Benutzerkonto löschen

Dieses Thema im Forum "Verbesserungsvorschläge & Forum-Hilfe" wurde erstellt von admin, 29. September 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. admin

    admin Administrator

    Registriert seit:
    27. September 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Du kannst alles in Deinem Benutzerkonto selber löschen. Bis auf den Usernamen, der wegen Haftungsfragen nicht gelöscht wird. Wir löschen also generell keine Usernamen oder alte Beiträge, soweit es nicht gegn unsere AGB oder gesetzlicher Vorschriften verstößt. Fragen diesbzgl. sind zwecklos.

    Wie löschst Du Dein Profil? Einfach in Dein Profil gehen, alle persönlichen Daten dort löschen, abspeichern und Browser schließen. Das war's.

    [​IMG]



    Also auf Deinen Usernamen oben in der Leiste klicken, dann auf Privatsphäre.

    Bitte den Haken bei der Zustimmung zum Erhalt von emails vom admin nicht vergessen wegzumachen!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen